figc_logo

Visita la sezione Supporto

Ritira Dispositivo

Sostituisci il vecchio dispositivo con uno nuovo

Vuoi sostituire il dispositivo in un punto fisico?

Trova quello più vicino a te sulla nostra rete.

Hai l’abbonamento sul pedaggio ATIVA o Sitaf? Comunica il numero del tuo dispositivo e la modifica di targa alle società autostradali: centroservizi@ativa.it o centroservizi@sitaf.it o vai in un loro centro servizi.

1. Apri l’app Telepass

Se non l’hai ancora fatto, puoi scaricarla da App Store o da Google Play Store.

2. Seleziona il dispositivo da sostituire

Apri l’App e fai tap su “Menu” in basso a destra, seleziona “Dispositivi Telepass” e scegli il dispositivo da
sostituire. Fai tap su “Vedi dettagli” e seleziona “Sostituisci dispositivo”.

Ricezione Dispositivo

3. Scegli come ricevere quello nuovo

Vai pure nel punto di ritiro convenzionato più vicino senza prenotare. Mostra il QR Code che trovi in App e porta con te un documento d’identità, la tessera sanitaria e il vecchio dispositivo, che verrà
disattivato subito dopo il ritiro di quello nuovo.

Attivazione Dispositivo

Il tuo dispositivo è già attivo!

Puoi iniziare subito ad usarlo

Hai bisogno di aiuto? Contattaci.